Портал мобильных фильмов 3gpkino.com - это большая коллекция видео на телефон или андроид в формате mp4 и 3gp. В современном мире становится модным смотреть фильмы на телефоне и андроиде в любом месте. Для этого достаточно зайти на сайт и скачать бесплатно интересующий фильм без регистрации и в хорошем качестве.

Абсолютная власть mp4 3gp на телефон

3-10-2016, 14:48Триллеры / Драмы / Фильмы 2016 года / Ближайшие новинки

Фильм Абсолютная власть
Оригинальное название:Imperium
Год: 2016
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Даниэль Рагуссис
В ролях: Дэниэл Рэдклифф
Страна выпуска: США
Продолжительность: 01:49:00
Озвучка: Дублированная
Премьера: 13 октября 2016




Рецензия на фильм Абсолютная власть

Нейтан Фостер – самый молодой и амбициозный сотрудник в ФБР. После некоторой подготовки, которую в силу его талантов нельзя назвать долгой, парень приступил к очень серьезному заданию. Ему нужно было внедриться в банду националистов и, став своим парнем, выяснить их коварный план по порабощению мира.
 
Все это для него самого большое испытание. Он не разделяет их взглядов, не болеет юношеским максимализмом, и у него нет ненависти в душе, которой было бы достаточно даже для маскировки. Сложность вживаться в образ создает немаленькие проблемы, но Фостер воспитан строго и понимает, что такое задание нельзя провалить. День за днем он вращается в определенных кругах и уже через некоторое время его считают своим парнем.
 
Вот только когда парень узнает истинный план националистов, понимает, что дело совсем плохо. Они решили с помощью терроризма придти к власти, устраивая террор за террором в разных городах. Если это им удастся, мир в той форме, в какой был, существовать перестанет. Теперь агенту нужно найти доказательства и предъявить их своему руководству, а главное – успеть это сделать. Но в самый ответственный момент, парень почему-то начинает сомневаться... Похоже, он слишком влился в образ.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно





Фильм появится после выхода!

Комментариев нет :(

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив